Ante la crisis provocada por el COVID-19, las organizaciones están viendo cómo sus planes de contingencia se ponen a prueba en todos los frentes. En el plano organizativo, el impacto es enorme y ahora es fundamental trabajar diferentes recursos para favorecer la adaptación de los equipos a la nueva situación. La metodología de Gestión del Cambio proporciona herramientas para que las organizaciones puedan crear la consciencia del riesgo y adoptar las medidas de prevención necesarias. Y para introducirles en ella impartiremos un webinar explicativo el próximo 19 de marzo con las siguientes coordenadas:

  • 16:30 h España
  • 09:30 h México | Costa Rica
  • 10:30 h Perú | Panamá | Colombia
  • 12:30 h Chile | Argentina | Uruguay

Inscripción gratuita


Veces visto
56

All copyrights for this article are reserved to Observatoriohr

Quantcast